Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Du isst gerne orientalisch? Probiere unsere Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Paprika und Zucchini. Das Rezept ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr gut.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Kichererbsen, Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden.
Dazu passt Couscous.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Rinderfilet
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Tomaten, rote Paprikaschoten, Zucchini
Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Kichererbsen, Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden.
Dazu passt Couscous.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0