Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Verwöhne deine Liebsten mit einem unserer gefragtesten Kochrezepte: Dem Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen. Dieses Gericht ist zu verschiedenen Beilagen kombinierbar und schmeckt einfach einmalig lecker.

Zutaten

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3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilets
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1772
kJ
424
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
32 Min
Sahne mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Soße über die Hähnchenbrustfilets gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt Reis.
Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Schlagsahne durch Weihenstephan "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Paprika-Sahne-Hähnchen aus dem Ofen

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen, Schlagsahne

Sahne mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Soße über die Hähnchenbrustfilets gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passt Reis.

Rezept-Tipp
Für eine fettreduzierte Zubereitung des Rezeptes die Schlagsahne durch Weihenstephan "Sahne zum Kochen" mit 15% Fett ersetzen.
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