Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Du bist Fan von grünem Spargel? Dann wirst du dieses Gericht mit Hackbällchen, Mozzarella, getrockneten Tomaten und grünem Spargel lieben. Die cremige Sauce Hollandaise rundet das abwechslungsreiche Spargelrezept ab.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
5 Min
Rinderhackfleisch mit Maggi Würzmischung Nr.1- Gebratenes Fleisch würzen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum zugeben, gut vermengen und daraus 15 Hackbällchen formen.
Schritt 3
17 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten und herausnehmen. Spargelstücke in die Pfanne geben und ca. 8-10 Min. braten.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Butter unterrühren. Hackbällchen wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu Kartoffelspalten aus dem Backofen servieren.
Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch mit Maggi Würzmischung Nr.1- Gebratenes Fleisch würzen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum zugeben, gut vermengen und daraus 15 Hackbällchen formen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten und herausnehmen. Spargelstücke in die Pfanne geben und ca. 8-10 Min. braten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise, Butter, Wasser
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Butter unterrühren. Hackbällchen wieder in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Dazu Kartoffelspalten aus dem Backofen servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0