Die Kochprofis von MAGGI haben eine tolle Fleischidee für dich: Gebratene Rindfleischwürfel mit einer Soße aus Meerrettich, Möhren und Lauch. Genuss ist garantiert.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Roastbeef waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das gewürfelte Rindfleisch darin ca. 4-5 Min. braten und herausnehmen. Möhrenstreifen zugeben und ca. 1-2 Min. braten. Lauchstreifen zugeben und mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Meerrettich unterrühren. Das Rindfleisch wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kerbel bestreut servieren.
Dazu passen Kartoffeln.
Rezept-Tipp
Für eine asiatische Note statt Meerrettich Wasabi - den japanischen Meerrettich- verwenden.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Möhren, Lauch, Roastbeef
Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Roastbeef waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das gewürfelte Rindfleisch darin ca. 4-5 Min. braten und herausnehmen. Möhrenstreifen zugeben und ca. 1-2 Min. braten. Lauchstreifen zugeben und mitbraten.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Meerrettich unterrühren. Das Rindfleisch wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kerbel bestreut servieren.
Dazu passen Kartoffeln.
Rezept-Tipp
Für eine asiatische Note statt Meerrettich Wasabi - den japanischen Meerrettich- verwenden.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0