Zarte gratinierte Schweinemedaillons in einer fruchtigen Pfeffersauce. Süße Birnenwürfel und Preiselbeeren passen perfekt zur deftig pfeffrigen Sauce. Lecker!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
420g
Schweinemedaillons
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
2 Min
Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 5
4 Min
Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Birnenwürfel in der Pfanne kurz anbraten. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen
Schritt 6
16 Min
Preiselbeeren unterrühren. Die Sauce über die Medaillons gießen. Im Backofen ca. 15 Min. gratinieren.
Dazu Baguette servieren.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Schweinemedaillons, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Birnen
Birnen waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm"
Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Birnenwürfel in der Pfanne kurz anbraten. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer 3-Pfeffer Sauce "fettarm" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Preiselbeeren a. d. Glas
Preiselbeeren unterrühren. Die Sauce über die Medaillons gießen. Im Backofen ca. 15 Min. gratinieren.
Dazu Baguette servieren.
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