Fischfreunde werden dieses Rezept lieben. Knusprige Fischfrikadellen mit lecker cremigem Kartoffel-Sellerie-Püree. Lecker und ganz einfach gemacht mit MAGGI Fix für Hackbraten.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln und Sellerie darin garen. Das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Sellerie etwas ausdampfen lassen und mit Milch mit Hilfe eines Handrührgerätes zu einem cremigen Stampf verrühren. Mit Muskatnuss würzen.
Schritt 2
5 Min
Seelachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit einem Pürierstab etwas feiner pürieren.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren, zu der Fischmasse geben und gut vermischen. Mit den Händen Frikadellen formen.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten braten. Die Fischfrikadellen zusammen mit dem Kartoffel-Sellerie Brei anrichten und servieren.
Dazu passt ein Gurkensalat.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Kartoffeln und Sellerie darin garen. Das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Sellerie etwas ausdampfen lassen und mit Milch mit Hilfe eines Handrührgerätes zu einem cremigen Stampf verrühren. Mit Muskatnuss würzen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Seelachsfilets
Seelachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit einem Pürierstab etwas feiner pürieren.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren, zu der Fischmasse geben und gut vermischen. Mit den Händen Frikadellen formen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fischfrikadellen von beiden Seiten braten. Die Fischfrikadellen zusammen mit dem Kartoffel-Sellerie Brei anrichten und servieren.
Dazu passt ein Gurkensalat.
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