Der schnelle, ofenfrische Snack in nur 30 Minuten! Unsere selbstgemachten Pizza-Brötchen mit Paprika, Mais und Putenbrust, dazu mit Käse überbacken. Lasst es euch schmecken!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.
Schritt 2
5 Min
Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI Fix für Bratwurst Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 4
20 Min
Geriebenen Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Die Brötchen können nach Belieben belegt werden. Mit Schinken und Ananas werden daraus beispielsweise Pizzabrötchen-Hawai.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Baguette-Brötchen
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Maggi Fix für Bratwurst Bolognese, rote Paprikaschote(n), passierte Tomaten a.d. Dose
Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI Fix für Bratwurst Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig, Mais a.d. Dose
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Käse, 15% Fett absolut
Geriebenen Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Die Brötchen können nach Belieben belegt werden. Mit Schinken und Ananas werden daraus beispielsweise Pizzabrötchen-Hawai.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0