Die Bratwurstbällchen lassen sich ganz fix aus groben Bratwürsten formen. Angebraten garen sie mit bunter Paprika und dem Reis zusammen in der Pfanne. Einfach lecker!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) durchpressen. Aus dem Brät von Bratwürsten walnussgroße Bällchen formen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Bällchen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten.
Schritt 3
16 Min
600 ml Wasser zugießen, aufkochen und Reis hinzugeben. Bratwurstbällchen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis der Reis gar ist.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne in einem Messbecher mit dem restlichen Wasser verrühren, in die Pfanne zu den übrigen Zutaten gießen und nochmals aufkochen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe(n) durchpressen. Aus dem Brät von Bratwürsten walnussgroße Bällchen formen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Bällchen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, Reis
600 ml Wasser zugießen, aufkochen und Reis hinzugeben. Bratwurstbällchen zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis der Reis gar ist.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne in einem Messbecher mit dem restlichen Wasser verrühren, in die Pfanne zu den übrigen Zutaten gießen und nochmals aufkochen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0