Du magst cremige Pilzsaucen? Dann solltest Du dieses Rezept ausprobieren. Mit Spinat verfeinert und dazu Spaghetti. Das schmeckt der ganzen Familie und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
9 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.
Schritt 3
2 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
3 Min
Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Spinat, tiefgefroren, Spaghetti
Spinat auftauen lassen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelstreifen mit den Champignonscheiben kräftig anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Wasser und Milch zugießen. Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen.
Spinat zugeben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Die Spaghetti auf Teller verteilen und jeweils mit etwas Sauce übergießen. Dazu schmeckt ein Romanasalat mit Radieschen.
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