Du suchst nach einem leckeren und gesunden Mittagessen für dich und deine Familie?
Dann verusch es doch mal mit unserer Kombination aus Spargel und Baby Pak Choi.
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Spargel waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel zugeben und andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, kurz untermengen,100 ml Wasser und Sahne zugießen, zügig umrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
20 Min
Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Baby Pak Choi untermengen. Mit Limettensaft abschmecken.
Passt gut als Füllung für (Kerbel-)Crêpes.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
weißer Spargel, Baby Pak Choi
Spargel waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und klein schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel zugeben und andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, kurz untermengen,100 ml Wasser und Sahne zugießen, zügig umrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Gemüse Brühe, Baby Pak Choi, Limettensaft
Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. köcheln lassen. Nach 10 Min. Baby Pak Choi untermengen. Mit Limettensaft abschmecken.
Passt gut als Füllung für (Kerbel-)Crêpes.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0