Du suchst nach einem vegetarischen Rezept? Dann probiere doch mal unsere leckeren Kichererbsenpuffer mit Curry-Joghurtdip. Du wirst sie lieben! Kinderleicht und im Handumdrehen zubereitet mit Hilfe vom MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Kichererbsen abtropfen lassen, mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Karottenraspel mit den Händen (ggf. mit Einmalhandschuhen) kräftig verkneten.
Schritt 2
9 Min
1 Einzelpäckchen MAGGI Delikatess Currysauce und Semmelbrösel gut untermischen, falls die Masse noch zu feucht ist, noch etwas Semmelbrösel zugeben. Mit leicht feuchten Händen daraus 8 Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne
THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Kichererbsenpuffer darin braten.
Schritt 3
10 Min
Für den Dip: In einen Topf Wasser mit dem anderen Päckchen MAGGI Currysauce verrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und von der Kochstelle nehmen. Joghurt unterrühren. Chilischoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, mit der Minze unterrühren. Mit Limettensaft abschmecken und zu den Kichererbsenpuffern servieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Rezept-Tipp
Der Curry-Joghurtdip schmeckt auch fantastisch zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, oder als Dip zu Gemüsesticks und Fladenbrot.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Knoblauchzehe(n), Frühlingszwiebeln, Kichererbsen a.d. Dose, Karotten
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln. Kichererbsen abtropfen lassen, mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Karottenraspel mit den Händen (ggf. mit Einmalhandschuhen) kräftig verkneten.
1 Einzelpäckchen MAGGI Delikatess Currysauce und Semmelbrösel gut untermischen, falls die Masse noch zu feucht ist, noch etwas Semmelbrösel zugeben. Mit leicht feuchten Händen daraus 8 Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne
THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Kichererbsenpuffer darin braten.
Für den Dip: In einen Topf Wasser mit dem anderen Päckchen MAGGI Currysauce verrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und von der Kochstelle nehmen. Joghurt unterrühren. Chilischoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, mit der Minze unterrühren. Mit Limettensaft abschmecken und zu den Kichererbsenpuffern servieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Rezept-Tipp
Der Curry-Joghurtdip schmeckt auch fantastisch zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, oder als Dip zu Gemüsesticks und Fladenbrot.
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