Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
350g
Hähnchenbrustfilet
150g
grüne Paprikaschoten
50g
Zwiebeln
50g
Tomaten
0.5
Avocado(s)
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili con Carne
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado(s) halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben, ca. 5 Min. mitbraten. Würzpaste und Tomatenwürfel unterheben und kurz mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen und mit der Füllung und den Avocadowürfeln aufrollen.
Rezept-Tipp
Dazu passt Crème fraîche und frischer Koriander.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado(s) halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben, ca. 5 Min. mitbraten. Würzpaste und Tomatenwürfel unterheben und kurz mitbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Tortilla(s), Avocado(s)
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen und mit der Füllung und den Avocadowürfeln aufrollen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0