Lust auf gefüllte Tortilla-Fladen? Lecker und frisch mit knusprigen Garnelen, knackigem Gemüse und cremiger Avocado. Ganz einfach gemacht, MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Lass es Dir gut schmecken!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
200g
Avocado
1
Limette(n)
100g
Tomaten
150g
gelbe Paprikaschoten
60g
Frühlingszwiebeln
0.5Bund
Koriander
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili con Carne
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
6 Min
Tomate putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Gemüse und Garnelen darin ca. 5-7 Minuten anbraten. Das Grüne der Frühlingszwiebel mit der Würzpaste gegen Ende hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
5 Min
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen und mit Schmand bestreichen. Gemüse, Garnelen und Avocadospalten darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Den Wrap aufrollen und servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Avocado, Limette(n)
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Tomate putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Gemüse und Garnelen darin ca. 5-7 Minuten anbraten. Das Grüne der Frühlingszwiebel mit der Würzpaste gegen Ende hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Koriander, Tortilla(s), Schmand
Tortilla(s) nach Packungsanweisung erwärmen und mit Schmand bestreichen. Gemüse, Garnelen und Avocadospalten darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Den Wrap aufrollen und servieren.
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