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Dieses Rezept für Möhrennudeln mit Hahnchenstreifen und Blattspinat solltest Du ausprobieren! Fein gerösteter Sesam und würzige Teriyaki Sauce bieten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu dünnen Nudeln/Streifen schneiden. Babyspinat putzen und waschen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Sesamkörner kurz anrösten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbruststreifen ca. 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und kurz mit anbraten. Sesam zugeben und untermengen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 4
3 Min
Etwas Wasser in die Pfanne geben und die Aromen so lösen. Die Möhrennudeln ca. 3 Min. darin braten / dünsten.
Schritt 5
2 Min
Anschließend Babyspinat, Frühlingszwiebeln und die Fleischstreifen in die Pfanne geben, und 1-2 Minuten weiter braten.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Babyspinat, Möhren, Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu dünnen Nudeln/Streifen schneiden. Babyspinat putzen und waschen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Sesamkörner kurz anrösten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbruststreifen ca. 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und kurz mit anbraten. Sesam zugeben und untermengen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 4
von
5
Etwas Wasser in die Pfanne geben und die Aromen so lösen. Die Möhrennudeln ca. 3 Min. darin braten / dünsten.
Schritt 5
von
5
Anschließend Babyspinat, Frühlingszwiebeln und die Fleischstreifen in die Pfanne geben, und 1-2 Minuten weiter braten.
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