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Vegetarisch und ein Fan von Quinoa? Dann mach dieses leckere Rezept von MAGGI mit einem selbst gemachten Quinoa-Teig, frisch belegt mit Tomaten, Zucchini, Champignons und Paprika.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Cashewkerne, ganz gut bedeckt in heißem Wasser mind. 30 Min. einweichen. Wasser abgießen, Soja-Joghurt zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
20 Min
Währenddessen Quinoa mit heißem Wasser abwaschen. In einem kleinen Topf Wasser aufkochen. 3 TL Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, Quinoa zugeben, bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 15 Min. kochen und etwas abkühlen lassen. Quinoa mit Backpulver und 2 TL THOMY Reines Rapsöl vermengen und mit dem Stabmixer ca. 3 Min. zu einer homogenen Masse mixen.
Schritt 4
5 Min
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und mit etwas THOMY Reines Rapsöl auspinseln. Quinoamasse mit angefeuchteten Händen auf dem Boden verteilen und mit einem angefeuchteten Esslöffel glatt streichen (0,5 cm dick). Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 5
8 Min
Während der Pizzaboden backt, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 6
15 Min
In einem kleinen Topf das restliche THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kirschtomaten und 1 TL Maggi Gemüse Brühe zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
14 Min
Die Quinoa-Pizza mit der Tomatensauce bestreichen, mit Zucchini, Champignons, Paprika und Maiskörner belegen. Den Cashew-Käse darüber verteilen und im Backofen ca. 10 Min. backen.
Schritt 1
von
7
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Cashewkerne, ganz gut bedeckt in heißem Wasser mind. 30 Min. einweichen. Wasser abgießen, Soja-Joghurt zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen Quinoa mit heißem Wasser abwaschen. In einem kleinen Topf Wasser aufkochen. 3 TL Maggi Gemüse Brühe darin auflösen, Quinoa zugeben, bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 15 Min. kochen und etwas abkühlen lassen. Quinoa mit Backpulver und 2 TL THOMY Reines Rapsöl vermengen und mit dem Stabmixer ca. 3 Min. zu einer homogenen Masse mixen.
Schritt 4
von
7
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und mit etwas THOMY Reines Rapsöl auspinseln. Quinoamasse mit angefeuchteten Händen auf dem Boden verteilen und mit einem angefeuchteten Esslöffel glatt streichen (0,5 cm dick). Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Während der Pizzaboden backt, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf das restliche THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kirschtomaten und 1 TL Maggi Gemüse Brühe zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
von
7
Die Quinoa-Pizza mit der Tomatensauce bestreichen, mit Zucchini, Champignons, Paprika und Maiskörner belegen. Den Cashew-Käse darüber verteilen und im Backofen ca. 10 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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