Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Weißkohl putzen, waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
20 Min
Weißkohl in 2 l Salzwasser 20 Min. kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen.
Schritt 4
4 Min
Für 6 Rouladen jeweils 2-3 Kohlblätter übereinander legen, das Hackfleisch darauf verteilen und zu 6 Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.
Schritt 5
45 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kohlrouladen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Kohlrouladen in die Sauce legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt schmoren, dabei die Kohlrouladen gelegentlich wenden. Nach Ende der Garzeit die Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, diese mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken und zu den Kohlrouladen servieren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Weißkohl, Zwiebeln
Weißkohl putzen, waschen und den Strunk kegelförmig entfernen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Weißkohl
Weißkohl in 2 l Salzwasser 20 Min. kochen, abtropfen lassen. Blätter ablösen und Rippen flach schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
roher Schinken, Hackfleisch, Kümmel, Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben. Schinken würfeln, zugeben und mit Kümmel mischen.
Schritt 4
von
5
Für 6 Rouladen jeweils 2-3 Kohlblätter übereinander legen, das Hackfleisch darauf verteilen und zu 6 Rouladen aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kohlrouladen darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebeln in dem Bratfett andünsten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Die Kohlrouladen in die Sauce legen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. zugedeckt schmoren, dabei die Kohlrouladen gelegentlich wenden. Nach Ende der Garzeit die Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, diese mit THOMY Delikatess-Senf abschmecken und zu den Kohlrouladen servieren.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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