Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

10
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Fleisch, es soll aber ganz besonders schnell gehen? Dann mach doch einfach Rahm Geschnetzeltes mit cremiger Sahne von MAGGI! Schnelles Rezept mit viel Geschmack.
Veröffentlicht am: 16.09.2020

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Geschnetzeltes
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1605
kJ
384
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
1
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
35
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
3 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren.
Schritt 3
1 Min
Fleisch zufügen und heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Ideal für Gerichte mit heller Soße: Kalbsgeschnetzeltes, Hühner- und Fischfrikassee und Putenragout.
Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Geschnetzeltes

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes anbraten und herausnehmen.

Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren.

Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Fleisch zufügen und heiß werden lassen.

Rezept-Tipp
Ideal für Gerichte mit heller Soße: Kalbsgeschnetzeltes, Hühner- und Fischfrikassee und Putenragout.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Marga
Uhr

Bei mir klumpt es nicht, sehr cremig, leider völlig geschmacklos. Schade !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das Produkt ist sehr mild, da gebe ich Dir recht. Probier doch einmal Maggi Fix für Zürcher Geschnetzeltes stattdessen.

D Diana Welzel
Uhr

Bei mir klumpt es immer ganz schlimm. Und ich nbrauche 15 Min mit rühren und Klumpen platt drücken bis es sich einigermaßen aufgelöst hat. Was mache ich falsch?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Tipp von mir: Pulver mit einem Schneebesen in etwas kaltem Wasser auflösen, da ist die Löslichkeit am besten.

Mehr Kommentare laden