Wenn du deine Freunde mal mit etwas Neuem überraschen willst, ist die Pizza mit Raclettekäse, Birne und Kasseler das ideale Rezept. Die süße Birne harmoniert gut mit dem rauchigen Kassler und dem würzigen Raclettkäse. Ungewöhnlich- aber lecker! Und mit unserer Anleitung gelingt sie ganz easy.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Damit der Pizzaboden knuspriger wird, sollte das Backblech mit vorgeheizt werden.
Schritt 2
10 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Birnen waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
5 Min
Schmand in eine Schüssel geben und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren.
Schritt 4
5 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.
Schritt 5
21 Min
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Damit der Pizzaboden knuspriger wird, sollte das Backblech mit vorgeheizt werden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Birnen, rote Zwiebeln, Kasseler (roh)
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Birnen waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Schmand, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
Schmand in eine Schüssel geben und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Birnen, Kasseler (roh), Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal, Schmand, rote Zwiebeln
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech entrollen und die Schmandcreme darauf streichen. Mit Birnenspalten, Zwiebel und Kasseler belegen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Raclette-Käse
Raclette-Käse darauf verteilen. Die Pizza im Backofen 15-20 Min. bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
Dazu schmeckt ein Feldsalat.
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