Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
75g
Honigkuchen
1Bund
Petersilie
1Zweig
Rosmarin
4Zweige
Thymian
2EL
Haselnusskerne, gemahlen
50g
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1EL
Butter
1.5TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Honigkuchen zerbröseln. Petersilie, Rosmarin, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt hacken. Honigkuchen mit Haselnusskernen, THOMY Delikatess-Senf, weicher Butter, Thymian, Rosmarin und der Hälfte der Petersilie gut mischen. Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
5 Min
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (120°C Umluft) vorheizen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
24 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Wilschweinmedaillons waschen, trocken tupfen und mit der restlichen MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. In der Pfanne von beiden Seiten bei hoher Wärmezufuhr kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Die Honigkuchenmasse auf den Medaillons verteilen und leicht andrücken. Im Backofen 12-15 Min. garen. Bei Bedarf in den letzten 3 Min. den Grill zuschalten, um die Kruste zu bräunen.
Schritt 4
10 Min
In der Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Äpfel darin unter Wenden kurz anbraten und herausnehmen. Wasser, Sahne und Calvados zugießen. MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Äpfel zugeben und darin heiß werden lassen. Wildschweinmedaillons mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Spätzle.
Honigkuchen zerbröseln. Petersilie, Rosmarin, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt hacken. Honigkuchen mit Haselnusskernen, THOMY Delikatess-Senf, weicher Butter, Thymian, Rosmarin und der Hälfte der Petersilie gut mischen. Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Äpfel
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (120°C Umluft) vorheizen. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Wilschweinmedaillons waschen, trocken tupfen und mit der restlichen MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. In der Pfanne von beiden Seiten bei hoher Wärmezufuhr kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen. Die Honigkuchenmasse auf den Medaillons verteilen und leicht andrücken. Im Backofen 12-15 Min. garen. Bei Bedarf in den letzten 3 Min. den Grill zuschalten, um die Kruste zu bräunen.
In der Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Äpfel darin unter Wenden kurz anbraten und herausnehmen. Wasser, Sahne und Calvados zugießen. MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Äpfel zugeben und darin heiß werden lassen. Wildschweinmedaillons mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Spätzle.
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