Du bist auf der Suche nach herzhaften Frühstücks- oder Brunchideen? Bei MAGGI bist du genau richtig. Wir haben für dich ein schnelles und leckeres Rezept - Egg in the hole Frühstückssandwich mit würzigem Bacon. Probiere es aus! Guten Appetit.
Dieses Gericht wurde für 1 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 2
8 Min
Bauernbrot (die Scheiben sollten mindestens 2 cm dick geschnitten sein) mit Butter bestreichen. In eine Scheibe mit einem Glas mittig ein Loch ausstechen. Beide Brotscheiben zuerst auf der gebutterten Seite goldbraun braten, dann wenden.
Schritt 3
4 Min
Ei(er) in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Loch der Brotscheibe gießen. Mit Maggi Würze beträufeln. 2-3 Min. braten, dann den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis das Eiweiß gar, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Schritt 4
4 Min
Brotscheiben vorsichtig auf einen Teller legen. Die Brotscheibe ohne Ei mit THOMY Ketchup bestreichen, den Bacon darauflegen und die Brotscheibe mit Ei vorsichtig darüberlegen. Die Brotscheiben halbieren und es sich schmecken lassen!
Rezept-Tipp
Anstelle der Butter schmeckt auch Thomy Delikatess Mayonnaise sehr gut.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten und herausnehmen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Bauernbrot, Butter
Bauernbrot (die Scheiben sollten mindestens 2 cm dick geschnitten sein) mit Butter bestreichen. In eine Scheibe mit einem Glas mittig ein Loch ausstechen. Beide Brotscheiben zuerst auf der gebutterten Seite goldbraun braten, dann wenden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Ei(er), Maggi Würze (125 g Flasche)
Ei(er) in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in das Loch der Brotscheibe gießen. Mit Maggi Würze beträufeln. 2-3 Min. braten, dann den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis das Eiweiß gar, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Brotscheiben vorsichtig auf einen Teller legen. Die Brotscheibe ohne Ei mit THOMY Ketchup bestreichen, den Bacon darauflegen und die Brotscheibe mit Ei vorsichtig darüberlegen. Die Brotscheiben halbieren und es sich schmecken lassen!
Rezept-Tipp
Anstelle der Butter schmeckt auch Thomy Delikatess Mayonnaise sehr gut.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0