Du hast Lust auf eine Low Carb Variante von Spaghetti Carbonara? Dann probiere unsere Zoodles Carbonara. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten und schmeckt sehr lecker. Perfekt für den Sommer, wenn das Essen leicht sein soll.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen.
Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Zucchini, Knoblauchzehe(n)
Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu feinen Streifen (Zoodles) schneiden. Die Zoodles am besten auf Küchenkrepp legen, damit entstehende Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schinkenwürfel darin anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Eigelb, Parmesan, frisch gerieben, Salz
Zoodles in die Pfanne geben. Eigelb und Parmesan zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut untermischen. Ca. 1 Min. heiß werden lassen, dabei gut rühren. Das Eigelb sollte nicht stocken und die Zoodles nicht viel Wasser ziehen.
Wer mag, streut zum Servieren noch geriebenen Parmesan darüber.
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