Ein echter Klassiker: herhafte Rouladen mit einer Füllung aus Feta, eingelegten Paprika und Kapern. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt, wie dieses einfache Kochrezept gelingt. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen. Fetakäse in 3 Streifen schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Fetakäse mit Paprika auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
24 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Gnocchi, Spätzle oder Nudeln.
Fetakäse mit Paprika auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Basilikum, Kapern
Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Gnocchi, Spätzle oder Nudeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0