Das schmeckt nach Frühling! Eine bunte Gemüsevielfalt wird mit Putenbrust im Ofen goldbraun überbacken. Das schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept für buntes Frühlings-Gemüse-Gratin findest du auf maggi.de.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürfelte Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
37 Min
Frischkäse einrühren. Kohlrabi, Karotten, Brokkoli und Putenschinkenwürfel zugeben und mischen. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 35-45 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.
Rezept-Tipp
Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden z.B. mit Frühlingszwiebeln, Zucchini und Blumenkohl.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin, Wasser
In einem Topf Wasser mit MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gewürfelte Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Frischkäse, Käse, gerieben
Frischkäse einrühren. Kohlrabi, Karotten, Brokkoli und Putenschinkenwürfel zugeben und mischen. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 35-45 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.
Rezept-Tipp
Das Gemüse kann nach Geschmack variiert werden z.B. mit Frühlingszwiebeln, Zucchini und Blumenkohl.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0