Du suchst ein schnelles Rezept? Zu den Klassikern der deutschen Küche gehört ein cremiges Hühnerfrikassee. Mit Erbsen und Spargel verfeinert und mit Weißwein und Zitrone abgeschmeckt werden nicht nur deine Gäste begeistert sein. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Stangenspargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm Stücke schneiden.
Schritt 2
3 Min
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Sahne mit Wasser zugießen, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
12 Min
Erbsen und Spargel zufügen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken.
Dazu Reis servieren oder in Blätterteigpasteten anrichten.
Rezept-Tipp
Wenn das Frikassee als Ragout fin verwendet werden soll, reicht die Füllung für ca. 6 Blätterteig-Pasteten.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Stangenspargel a.d. Glas
Stangenspargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm Stücke schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
In einem großen flachen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Sahne mit Wasser zugießen, Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Erbsen und Spargel zufügen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken.
Dazu Reis servieren oder in Blätterteigpasteten anrichten.
Rezept-Tipp
Wenn das Frikassee als Ragout fin verwendet werden soll, reicht die Füllung für ca. 6 Blätterteig-Pasteten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0