So schmeckt der Sommer! Dieser Nudelsalat wird deine Lieben begeistern. Mit würziger Cabanossi, getrockneten Tomaten und Pesto erinnert er an die italienische Küche und ist garantiert der Star auf jeder Sommerparty.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Penne Lisce nach Anweisung auf der Verpackung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
10 Min
Währenddessen Cocktailtomaten waschen und halbieren. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Pesto Basilico und Knoblauch verrühren. Nudeln, Tomaten und Mozzarella zur Joghurt Creme geben und mischen.
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne ohne Fett die Cabanossischeiben ca. 3 Min. braten. Pinienkerne zugeben und 2 Min. mitbraten, etwas abkühlen lassen und mit den Basilikumstreifen zum Salat geben.
Dazu scharfe Kebab Röllchen servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Penne Lisce
Penne Lisce nach Anweisung auf der Verpackung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Cocktailtomaten, Tomaten in Öl, Cabanossi, Mini-Mozzarella
Währenddessen Cocktailtomaten waschen und halbieren. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Basilikum, Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Pesto Basilico, THOMY Salat Mayonnaise
THOMY Salat Mayonnaise mit Pesto Basilico und Knoblauch verrühren. Nudeln, Tomaten und Mozzarella zur Joghurt Creme geben und mischen.
Schritt 5
von
5
In einer Pfanne ohne Fett die Cabanossischeiben ca. 3 Min. braten. Pinienkerne zugeben und 2 Min. mitbraten, etwas abkühlen lassen und mit den Basilikumstreifen zum Salat geben.
Dazu scharfe Kebab Röllchen servieren.
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