Ratatouillegemüse gehört zu den beliebtesten vegetarischen Rezepten und mit dem Gemüse kann vielfältig variiert werden. Dieses Rezept allerdings beruht auf der ursprünglichen Zusammenstellung der Gemüsearten.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nacheinander anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dünsten. Tomatensaft zugießen, MAGGI Würze einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Anschließend hinzugeben und servieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse darin nacheinander anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dünsten. Tomatensaft zugießen, MAGGI Würze einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Thymian
Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken. Anschließend hinzugeben und servieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
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