Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach eine typische Sauce zu Wildgerichten zubereiten. Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, diese Sauce passt immer!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Wildgewürz in einem Mörser zerstoßen und in einen Einmalteefilter oder ein Baumwollsäckchen geben und gut verschließen.
Schritt 2
2 Min
In einen Topf Wasser und Rotwein gießen. Den Gewürzbeutel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarinzweig und den Gewürzbeutel wieder entfernen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche und Preiselbeeren einrühren und kurz heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Diese Sauce passt ideal zu Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch, aber auch zu Rindermedaillons und Rinderbraten.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Wildgewürz
Wildgewürz in einem Mörser zerstoßen und in einen Einmalteefilter oder ein Baumwollsäckchen geben und gut verschließen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, Rotwein, Rosmarin
In einen Topf Wasser und Rotwein gießen. Den Gewürzbeutel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)
MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarinzweig und den Gewürzbeutel wieder entfernen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Crème fraîche, Preiselbeeren a. d. Glas
Crème fraîche und Preiselbeeren einrühren und kurz heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Diese Sauce passt ideal zu Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch, aber auch zu Rindermedaillons und Rinderbraten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0