Feine Sauce zu Wildgerichten

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1 Portion/en
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach eine typische Sauce zu Wildgerichten zubereiten. Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein, diese Sauce passt immer!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 TL
Wildgewürz
200 ml
Wasser
50 ml
Rotwein
1 Zweig
Rosmarin
1 Päckchen
1 TL
Crème fraîche
1 TL
Preiselbeeren a. d. Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
330
kJ
79
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Wildgewürz in einem Mörser zerstoßen und in einen Einmalteefilter oder ein Baumwollsäckchen geben und gut verschließen.
Schritt 2
2 Min
In einen Topf Wasser und Rotwein gießen. Den Gewürzbeutel und Rosmarin zugeben.
Schritt 3
4 Min
MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarinzweig und den Gewürzbeutel wieder entfernen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche und Preiselbeeren einrühren und kurz heiß werden lassen.
Rezept-Tipp
Diese Sauce passt ideal zu Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch, aber auch zu Rindermedaillons und Rinderbraten.
Feine Sauce zu Wildgerichten

Schritt 1 von 4

Zutaten: Wildgewürz

Wildgewürz in einem Mörser zerstoßen und in einen Einmalteefilter oder ein Baumwollsäckchen geben und gut verschließen.

Feine Sauce zu Wildgerichten

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, Rotwein, Rosmarin

In einen Topf Wasser und Rotwein gießen. Den Gewürzbeutel und Rosmarin zugeben.

Feine Sauce zu Wildgerichten

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Sauce zu Braten (3er Pack)

MAGGI Sauce zu Braten einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min leicht köcheln und dabei gelegentlich umrühren. Den Rosmarinzweig und den Gewürzbeutel wieder entfernen.

Feine Sauce zu Wildgerichten

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Preiselbeeren a. d. Glas

Crème fraîche und Preiselbeeren einrühren und kurz heiß werden lassen.

Rezept-Tipp
Diese Sauce passt ideal zu Wildfleisch wie Reh, Wildschwein und Hirsch, aber auch zu Rindermedaillons und Rinderbraten.
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