Spätzleauflauf mit viel buntem Gemüse und einer kräftigen Farbe. Überzeug die ganze Familie mit Paprika, Schinken und Mais, das Ganze noch mit Käse überbacken.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Paprikawürfel kurz andünsten. Mais und Schinken untermischen. Spätzle in eine flache Auflaufform geben. Den Pfanneninhalt darüber geben.
Schritt 4
35 Min
In der Pfanne Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Sauce bedeckt sein. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Den Spätzleauflauf etwas abkühlen lassen, in Rechtecke schneiden und mit einem grünen Blattsalat servieren.
Hierbei darauf achten, dass die Spätzle vollkommen mit Sauce bedeckt sind, dann garen sie gleichmäßig durch.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken, Mais a.d. Dose, gelbe Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. HERTA Saftschinken in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, Spätzle
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Paprikawürfel kurz andünsten. Mais und Schinken untermischen. Spätzle in eine flache Auflaufform geben. Den Pfanneninhalt darüber geben.
Schritt 4
von
4
In der Pfanne Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Sauce bedeckt sein. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Den Spätzleauflauf etwas abkühlen lassen, in Rechtecke schneiden und mit einem grünen Blattsalat servieren.
Hierbei darauf achten, dass die Spätzle vollkommen mit Sauce bedeckt sind, dann garen sie gleichmäßig durch.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0