Für Abwechslung beim Flammkuchen sorgt der Belag aus Ziegenkäse, Salami und Trauben. Die herzhaft-süße Kombi überzeugt als schnelles Abendessen oder als leckerer Snack zu einem Glas Wein.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen. Walnusskerne grob hacken.
Schritt 2
1 Min
Flammkuchenboden auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
3 Min
Ziegenfrischkäse mit Milch und Maggi Würzmischung 4 cremig verrühren. Die Creme auf den Flammkuchenboden verstreichen. Mit Zwiebelstreifen, halbierten Weintrauben und HERTA Finesse Edelsalami belegen.
Schritt 4
8 Min
Im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Min. knusprig backen. Dann herausnehmen, mit den Walnusskernen bestreuen und sofort genießen.
Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, evtl. entkernen. Walnusskerne grob hacken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
Flammkuchenboden auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Ziegenfrischkäse, Milch, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Salami italienische Art
Ziegenfrischkäse mit Milch und Maggi Würzmischung 4 cremig verrühren. Die Creme auf den Flammkuchenboden verstreichen. Mit Zwiebelstreifen, halbierten Weintrauben und HERTA Finesse Edelsalami belegen.
Schritt 4
von
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Min. knusprig backen. Dann herausnehmen, mit den Walnusskernen bestreuen und sofort genießen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0