Diese Rouladen mit einer herzhaften Soße sind vor allem in Bayern ein echter Klassiker! MAGGI verrät dir das Kochrezept und wie du die leckere Mahlzeit ganz leicht selber kochst.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Laugenbrezeln für ca. 15 Min. in kalter Milch einweichen und ausdrücken. Wirsingblätter putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Den restlichen Wirsing ca. 10 Min. in etwas Öl andünsten, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und zu den Rouladen servieren.
Schritt 3
3 Min
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wirsing darin andünsten, mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und herausnehmen. Leicht abkühlen lassen und mit den Laugenbrezeln vermischen. Auf die Rouladen streichen, einrollen und zubinden.
Schritt 4
60 Min
In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser und Bier zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und die Rouladen wieder zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Rouladen
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Laugenbrezeln, Milch, Wirsing
Laugenbrezeln für ca. 15 Min. in kalter Milch einweichen und ausdrücken. Wirsingblätter putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Den restlichen Wirsing ca. 10 Min. in etwas Öl andünsten, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und zu den Rouladen servieren.
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wirsing darin andünsten, mit Muskat und MAGGI Fondor würzen und herausnehmen. Leicht abkühlen lassen und mit den Laugenbrezeln vermischen. Auf die Rouladen streichen, einrollen und zubinden.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Bier, MAGGI Fix für Rouladen
In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rouladen darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser und Bier zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und die Rouladen wieder zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren.
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