Du suchst Inspiration für ein schnelles Mittagessen? Wie wäre es mit einem saftigen Kabeljaufilet, das du vorher selbst paniert hast? Dazu passt eine cremige Senf Kräuter Sauce.
Super einfach und immer lecker!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
600g
Kabeljaufilets
1
Ei(er)
80g
Semmelbrösel
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Ei(er) verquirlen. Die Fischfilets darin wenden und mit Semmelbrösel panieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
5 Min
Frischkäse und Senf zufügen und darin heiß werden lassen. Die Sauce nicht mehr aufkochen lassen und mit dem Backfisch anrichten.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Semmelbrösel, Kabeljaufilets, Ei(er)
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Ei(er) verquirlen. Die Fischfilets darin wenden und mit Semmelbrösel panieren.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Frischkäse, Senf, grobkörnig
Frischkäse und Senf zufügen und darin heiß werden lassen. Die Sauce nicht mehr aufkochen lassen und mit dem Backfisch anrichten.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
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