Deine Lieblingsbolognese hausgemacht - hier zeigen wir dir, wie es geht. Mit etwas Zeit und frischen Zutaten wird das zu deinem neuen Lieblingsgericht!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
80g
Zwiebeln
200g
Karotten
200g
Sellerie
250g
Lauch
50g
Butterschmalz
500g
Rinderhackfleisch
60g
Tomatenmark
1
Lorbeerblatt
1
Gewürznelke
1Würfel
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe mit Rindsgeschmack, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf oder einer großen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Gemüse und die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
3 Min
Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben.
Wer's etwas tomatiger mag, nimmt einfach etwas mehr Tomatenmark oder gibt noch frische klein geschnittene Tomaten oder Pizzatomaten dazu.
Schritt 4
5 Min
MAGGI Klare Fleisch Suppe in kochendem Wasser auflösen und zusammen mit dem Weißwein nach und nach zugießen und etwas einköcheln lassen. Heiße Milch ebenfalls zugießen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Schritt 5
120 Min
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Stunden (wer viel Zeit hat, gerne auch etwas länger!) köcheln lassen. Die letzte halbe Stunden den Topf- oder Pfannendeckel abnehmen und offen fertig kochen.
Schritt 6
2 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Basilikumblätter und Parmesan dazu servieren.
Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerie putzen, waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Rinderhackfleisch, Butterschmalz
In einem Topf oder einer großen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Gemüse und die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Tomatenmark, Gewürznelke, Lorbeerblatt
Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Lorbeerblatt und Gewürznelke zugeben.
Wer's etwas tomatiger mag, nimmt einfach etwas mehr Tomatenmark oder gibt noch frische klein geschnittene Tomaten oder Pizzatomaten dazu.
MAGGI Klare Fleisch Suppe in kochendem Wasser auflösen und zusammen mit dem Weißwein nach und nach zugießen und etwas einköcheln lassen. Heiße Milch ebenfalls zugießen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken.
Schritt 5
von
6
Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 2 Stunden (wer viel Zeit hat, gerne auch etwas länger!) köcheln lassen. Die letzte halbe Stunden den Topf- oder Pfannendeckel abnehmen und offen fertig kochen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Basilikumblätter und Parmesan dazu servieren.
Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
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