Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (einige Blättchen für die Garnitur zur Seite legen).
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Kalbfleisch und die Champignons darin anbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Petersilie und Gurkenscheiben zufügen, zum Kochen bringen und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Mit Paprikapulver abschmecken. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und den Petersilienblättchen garniert servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (einige Blättchen für die Garnitur zur Seite legen).
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Kalbfleisch und die Champignons darin anbraten.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Petersilie und Gurkenscheiben zufügen, zum Kochen bringen und 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Mit Paprikapulver abschmecken. Das Gericht auf Teller verteilen und mit Crème fraîche und den Petersilienblättchen garniert servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.
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