Reste vom Raclette übrig? Mit den Käse-, Fleisch- und Champignon-Resten zauberst du dieses leckere Gericht.
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in einer cremigen Soße, überbacken mit Raclette-Käse. Das ist Resteküche ganz nach unserem Geschmack.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Raclette-Scheiben halbieren.
Schritt 2
10 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
4 Min
Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist.
Dazu passen Kartoffelrösti.
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kalbfleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in dem Bratfett anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Kalbfleisch zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Raclette-Käse
Raclettekäse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclettekäse geschmolzen ist.
Dazu passen Kartoffelrösti.
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