Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Mit unserem Rezept für Frühstücksmuffins gelingt dir ein schnelles und leckeres Frühstück mit köstlichem Bacon und Käse. Perfekt für mehr Zeit mit deiner Familie!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Aus Toastbrot mit einem Glas oder einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 6 cm). In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. In der Pfanne den Bacon von beiden Seiten braten. Darauf achten, dass die Baconscheiben nicht zu knusprig werden. Sie müssen formbar bleiben. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
16 Min
Mulden einer Muffinform kreisförmig mit jeweils 2 Scheiben Bacon auslegen. Jeweils ein Scheibe Toastbrot hineindrücken. Gouda auf den Toastbrotscheiben verteilen. Ei(er) einzeln in eine Tasse aufschlagen. Ei(er) entweder ganz lassen oder nach Geschmack verquirlen. Jeweils mit 2 Spritzern MAGGI Würze würzen und vorsichtig über die Toastbrotscheiben fließen lassen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 13 Min. backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
Rezept-Tipp
Aus den restlichen Toastbrotscheiben Croutons für einen Salat machen.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Butter, Vollkorntoastbrot, Bacon
Aus Toastbrot mit einem Glas oder einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 6 cm). In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und herausnehmen. In der Pfanne den Bacon von beiden Seiten braten. Darauf achten, dass die Baconscheiben nicht zu knusprig werden. Sie müssen formbar bleiben. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Gouda, gerieben, Ei(er), MAGGI Würze
Mulden einer Muffinform kreisförmig mit jeweils 2 Scheiben Bacon auslegen. Jeweils ein Scheibe Toastbrot hineindrücken. Gouda auf den Toastbrotscheiben verteilen. Ei(er) einzeln in eine Tasse aufschlagen. Ei(er) entweder ganz lassen oder nach Geschmack verquirlen. Jeweils mit 2 Spritzern MAGGI Würze würzen und vorsichtig über die Toastbrotscheiben fließen lassen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 13 Min. backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
Rezept-Tipp
Aus den restlichen Toastbrotscheiben Croutons für einen Salat machen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0