Du möchtest ein Risotto zubereiten? Um ein cremiges Risotto kochen zu können, musst du kein Kochprofi sein. Ein wenig Weißwein, frischer Bärlauch und Avorio Reis sind dabei die wichtigsten Zutaten. Wie das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Bärlauch putzen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Schalotten ca. 2 Min. andünsten. Avorio Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen.
Schritt 3
20 Min
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.
Schritt 4
2 Min
Wenn der Reis gar ist, Sahne und den Bärlauch unterheben. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Bärlauch, Schalotten
Bärlauch putzen, waschen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Schalotten ca. 2 Min. andünsten. Avorio Reis zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Gemüse Brühe
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Ca. 1/3 der Brühe zum Reis gießen und bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen, dabei nach und nach die restliche Brühe zugeben.
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