Lecker, schnell und mal was anderes. Unser Kürbis-Gratin ist das perfekte Rezept um Abwechslung in deine Küche zu bringen. Da freut sich die ganze Familie!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Bacon in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon darin anbraten. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
Schritt 4
17 Min
Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen.
Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon darin anbraten. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Kürbiskerne, Gnocchi a.d. Kühlregal
Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen.
Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0