Klassisches Schnitzel einmal anders: als Schnitzelröllchen mit Mozzarella und Mangofüllung. Verfeinert mit frischen Kräuter schmeckt es der ganzen Familie.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit einem Teil der Mangoscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
3 Min
Restliche Mangoscheiben in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzelröllchen darin von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett andünsten. Mangowürfel zugeben.
Schritt 5
18 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Für Genießer Rahmbraten Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelröllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden. Schnitzelröllchen mit der Sauce anrichten.
Servieren Sie dazu Gnocchi.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Mango, reif, Mozzarella, Basilikum
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit einem Teil der Mangoscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Zwiebeln
Restliche Mangoscheiben in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzelröllchen darin von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett andünsten. Mangowürfel zugeben.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Für Genießer Rahmbraten Sauce, Schlagsahne
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Für Genießer Rahmbraten Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzelröllchen wieder zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden. Schnitzelröllchen mit der Sauce anrichten.
Servieren Sie dazu Gnocchi.
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