Du suchst nach einem schnellen Snack? Mit diesem Rezept wird es dir gelingen, ein typisch amerikanisches Fingerfood zuzubereiten, nämlich den Hot Dog im Style „New York“, mit Senf, Sauerkraut und Zwiebeln. Wie dir das Rezept kinderleicht gelingt, zeigt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Hot Dog Brötchen und HERTA Knacki nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Hot Dogs passen Röstzwiebeln sehr gut. Einfach vor dem Servieren damit bestreuen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Zwiebeln, Sauerkraut
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Fix für Würstchen Gulasch
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Würstchen Gulasch einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
HERTA Knacki, Hot Dog Brötchen, Sauerkraut, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
Hot Dog Brötchen und HERTA Knacki nach Packungsanweisung erwärmen. Die Brötchen mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen, Würstchen und Sauerkraut hineingeben und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Hot Dogs passen Röstzwiebeln sehr gut. Einfach vor dem Servieren damit bestreuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0