Feines Bärlauchpesto

0
15 Min
Einfach
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.
Veröffentlicht am: 29.06.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Walnusskerne
1 TL
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
Olivenöl
 etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1421
kJ
340
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Feines Bärlauchpesto

Schritt 1 von 4

Zutaten: Walnusskerne

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), kochendes Wasser

MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bärlauch, Olivenöl, Pfeffer (frisch gemahlen), Walnusskerne

Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.

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