Wir haben für dich ein schnell zubereitetes Rezept für eine spanische Tortilla mit frischer Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln. Probiere es aus. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
20 Min
In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden.
Dazu passt ein Blattsalat.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Ei(er), Salz, Pfeffer
Ei(er) miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer ofenfesten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten, Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Eier darüber gießen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. stocken lassen. Pfanne herausnehmen und die Tortilla vor dem Servieren wenden.
Dazu passt ein Blattsalat.
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