Wie wäre es heute mit einer fruchtigen Gulaschsuppe? Pikant und süß zugleich, ganz besonders lecker. Schnell vorbereitet und dann nur noch schmoren lassen...
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
96 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Thymianblättchen waschen, trocknen und hacken. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und den gehackten Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Dazu Fladenbrot servieren.
Rezept-Tipp
Das Gulasch schmeckt auch sehr gut als Sauce zu Nudeln oder Spätzle. Dann einfach die Fleischwürfel kleiner schneiden und die Kochzeit auf 60 Min. reduzieren.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schweinegulasch, Pfirsiche halbe Frucht
Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Thymianblättchen, MAGGI Fix für Gulasch
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Thymianblättchen waschen, trocknen und hacken. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und den gehackten Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Dazu Fladenbrot servieren.
Rezept-Tipp
Das Gulasch schmeckt auch sehr gut als Sauce zu Nudeln oder Spätzle. Dann einfach die Fleischwürfel kleiner schneiden und die Kochzeit auf 60 Min. reduzieren.
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