Mit diesem klassischen Kochrezept gelingt dir ein typischer Erbseneintopf wie einem Profi. Die Mischung aus Zwiebeln, Speck, Erbsen und Kartoffeln ist nicht nur sehr nahrhaft, sondern schmeckt auch vorzüglich deftig.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf den Speck auslassen. Zwiebel zugeben und glasig andünsten.
Schritt 2
63 Min
Schälerbsen zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Min. kochen.
Schritt 3
30 Min
Suppengrün putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse zugeben und weitere 20 Min. garen. Erbseneintopf auf Teller verteilen und nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Speck, Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einem Topf den Speck auslassen. Zwiebel zugeben und glasig andünsten.
Schälerbsen zugeben und kurz mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen. Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60 Min. kochen.
Suppengrün putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse zugeben und weitere 20 Min. garen. Erbseneintopf auf Teller verteilen und nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.
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