Ein Partyrezept mit Urlaubsfeeling, gibt es sowas? Aber sicher doch, auf zu den Kanarischen Inseln und den Runzelkartoffeln. Papas Arrugadas mit Mojosaucen verzaubern alle deine Gäste.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Meersalz unterrühren und die Kartoffeln ca. 30 Min. garen.
Schritt 2
10 Min
In der Zwischenzeit für die rote Mojosauce: Toastbrot zerkleinern und in der halben Menge Rotweinessig und Wasser einweichen. Die Hälfte der Knoblauchzehe(n) schälen und in Würfel schneiden. Rote Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Das eingeweichte Toastbrot zusammen mit der halben Menge Olivenöl, Paprikapulver, der Hälfte des Kreuzkümmels sowie Knoblauch- und Chiliwürfeln mischen und pürieren. Mit MAGGI Fondor abschmecken.
Schritt 3
15 Min
Für die grüne Mojosauce: Koriander und Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Grüne Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten für die grüne Mojosauce mit dem Rest Olivenöl, Rotweinessig und Kreuzkümmel mischen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Fondor abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Die Mojosaucen in Servierschalen füllen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgießen, den Topf mit einem Geschirrtuch bedecken, den Deckel auflegen und die Kartoffeln bei geringer Wärmezufuhr dämpfen (ca. 5-10 Min.). Zwischendurch den Topf schütteln.
Die Kartoffeln auf einer Platte verteilen und mit den Mojosaucen servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend, Meersalz
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Meersalz unterrühren und die Kartoffeln ca. 30 Min. garen.
In der Zwischenzeit für die rote Mojosauce: Toastbrot zerkleinern und in der halben Menge Rotweinessig und Wasser einweichen. Die Hälfte der Knoblauchzehe(n) schälen und in Würfel schneiden. Rote Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Das eingeweichte Toastbrot zusammen mit der halben Menge Olivenöl, Paprikapulver, der Hälfte des Kreuzkümmels sowie Knoblauch- und Chiliwürfeln mischen und pürieren. Mit MAGGI Fondor abschmecken.
Für die grüne Mojosauce: Koriander und Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Grüne Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die restlichen Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten für die grüne Mojosauce mit dem Rest Olivenöl, Rotweinessig und Kreuzkümmel mischen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Fondor abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend
Die Mojosaucen in Servierschalen füllen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgießen, den Topf mit einem Geschirrtuch bedecken, den Deckel auflegen und die Kartoffeln bei geringer Wärmezufuhr dämpfen (ca. 5-10 Min.). Zwischendurch den Topf schütteln.
Die Kartoffeln auf einer Platte verteilen und mit den Mojosaucen servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0