Frisch und lecker! Unser Rezept für eine Hähnchen-Pfanne mit vielen frischen Zutaten. Zum SChluss noch geröstete Pinienkerne als Topping über das Gericht streuen - perfekt!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbraten. Zucchini zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
11 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Soßenbinder einrühren, aufkochen und kochen lassen, bis die gewünschte Bindung erreicht ist. Mit Sahne verfeinern und die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu passt Baguette oder Reis.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbraten. Zucchini zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Hühner Brühe, Soßenbinder für helle Soßen, Schlagsahne
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Soßenbinder einrühren, aufkochen und kochen lassen, bis die gewünschte Bindung erreicht ist. Mit Sahne verfeinern und die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu passt Baguette oder Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0