Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
1kg
Hähnchenunterkeulen
250ml
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.
Schritt 2
15 Min
Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.
Alternativ können die Chickendrums auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf einem Rost zubereitet werden. Die Garzeit beträgt dann ca. 35 Min.
Schritt 3
10 Min
Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Hähnchenunterkeulen, Salz
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz leicht würzen. Auf dem Grill in einer Aluschale oder einer Grillplatte bei mittlerer bis starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
Die Hähnchenunterkeulen mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst bestreichen, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter mehrmaligem Wenden fertig grillen, dabei nach Belieben mit übriger Sauce einpinseln.
Alternativ können die Chickendrums auch im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) auf einem Rost zubereitet werden. Die Garzeit beträgt dann ca. 35 Min.
Schritt 3
von
3
Auf diese Weise können auch vorgegarte Maiskolben zubereitet werden. Dafür die Maiskolben vor dem Grillen mit der Sauce bestreichen und ca. 10 Min. unter Wenden mitgrillen.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein gemischter Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0