Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Mettwürstchenscheiben darin anbraten. Kartoffeln und Wirsing dazugeben und dünsten.
Schritt 3
35 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmerzufuhr ca. 30 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Mettwürstchenscheiben darin anbraten. Kartoffeln und Wirsing dazugeben und dünsten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schichtkohl mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmerzufuhr ca. 30 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.
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