Heute mal Lust auf einen Hüttenschmaus: Knödel, Sauerkraut und Cabanossi sind das Geschmacks-Trio in diesem herzhaft würzigen Auflauf. Bedeckt mit einer goldgelben Kruste aus geriebenem Bergkäse wärmt dieses Gericht an kalten Abenden von Innen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
20 Min
Aus dem Kloßteig 24 kleine Klöße formen und nach Packungsanweisung ca. 15 Min. garziehen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten.
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne dazu gießen. MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art einrühren und aufkochen.
Schritt 5
25 Min
Sauerkraut abtropfen lassen, dazugeben und heiß werden lassen. Klöße in die Pfanne geben und alles etwas durchmischen. In eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) umfüllen und mit geriebenem Bergkäse bestreut ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen überbacken.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Kloßteig a.d. Kühlregal, Cabanossi
Aus dem Kloßteig 24 kleine Klöße formen und nach Packungsanweisung ca. 15 Min. garziehen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Cabanossi, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
Wasser und Sahne dazu gießen. MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art einrühren und aufkochen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Sauerkraut, Bergkäse
Sauerkraut abtropfen lassen, dazugeben und heiß werden lassen. Klöße in die Pfanne geben und alles etwas durchmischen. In eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) umfüllen und mit geriebenem Bergkäse bestreut ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen überbacken.
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