Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Süßkartoffeln waschen, halbieren und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit der Schnittfläche auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. garen.
Schritt 3
9 Min
Währenddessen Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
20 Min
In einer Schüssel THOMY Reines Rapsöl, Limettensaft, die Hälfte von MAGGI Gemüse Brühe verrühren und mit dem Gemüse gut vermischen. Gemüse in eine Auflaufform geben und im Backofen auf der untersten Schiene unter den Süßkartoffeln ca. 30 Min. backen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
10 Min
Süßkartoffeln grob auslöffeln, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Das fertige Ofengemüse mit der Süßkartoffelmasse vermischen. Die andere Hälfte Maggi Gemüse Brühe und gehackte Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Süßkartoffel-Gemüse-Masse in die ausgehöhlten Süßkartoffeln geben und weitere 10 Min. im Backofen backen.
Mit einer Avocado-Aioli servieren.
Rezept-Tipp
Für Nicht-Veganer können die Süßkartoffeln auch mit Ziegenkäse überbacken werden.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Süßkartoffeln
Süßkartoffeln waschen, halbieren und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mit der Schnittfläche auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 50 Min. garen.
Währenddessen Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel THOMY Reines Rapsöl, Limettensaft, die Hälfte von MAGGI Gemüse Brühe verrühren und mit dem Gemüse gut vermischen. Gemüse in eine Auflaufform geben und im Backofen auf der untersten Schiene unter den Süßkartoffeln ca. 30 Min. backen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
glatte Petersilie, MAGGI Gemüse Brühe
Süßkartoffeln grob auslöffeln, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Das fertige Ofengemüse mit der Süßkartoffelmasse vermischen. Die andere Hälfte Maggi Gemüse Brühe und gehackte Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Süßkartoffel-Gemüse-Masse in die ausgehöhlten Süßkartoffeln geben und weitere 10 Min. im Backofen backen.
Mit einer Avocado-Aioli servieren.
Rezept-Tipp
Für Nicht-Veganer können die Süßkartoffeln auch mit Ziegenkäse überbacken werden.
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