Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.
Schritt 3
2 Min
In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 5
2 Min
Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Zwiebeln, Bohnenkraut
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schupfnudeln a.d. Kühlregal
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.
In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Schlagsahne, Wasser
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.
Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.
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